Derniers commentaires
Archives
25 janvier 2006

La victoire est en nous

2e_173Les buses en quarts de finale ! L'incroyable exploit a eu lieu hier dans la salle du DJK ! Tout avait commencé par une mise en jambe plutot délicate contre les terribles Géographes, l'équipe championne de Bavière cette année. Par respect pour notre équipe à peine rôdée, nous tairons le score fleuve mais soulignerons l'exploit de notre tour de contrôle Nico qui a réussi a inscrire un but en se positionnant alors en position de meilleur buteur français du tournoi. Puis ce fut le tour des "Friends of Musik". Pour ce match piège contre une équipe réputée plus faible, il ne fallait pas laisser passer notre chance et nous avons su la saisir : 4-0 ! en 9 minutes. L'espoir de qualification était donc grand et tout allait se jouer sur le dernier match contre les Journalistes ! Malgré une attaque à tout va et une défense acharnée, nous avons subi les coups de butoir de nos adversaires et finit par un 5-3. Mais nos adversaires à distance pour la dernière place qualificative s'étant neutralisés, nous avons obtenu la 8e et dernière place qualificative pour les quarts de finale. Une performance remarquable étant donné le bagage technique et footbalistique de notre équipe ! Remercions donc Les Friends Of Musik, notre Alexander Frei (4 buts en tout), les Pédagogues qui ont eu le bon gout de prendre la 9e place et bien sûr Les Buses dans leur intégralité ! Adversaire des quarts de finale : les premiers du classement, c'est-à-dire la team Europa, à base polonaise avec suppléments italiens et espagnols. Redoutables ! Peu importe ! La victoire est en nous !

PS : sur la photo, l'équipe des Buses en pleine observation des adversaires et ses cheerleaders